Blog Creado para aquellos amantes del departamento de humo y grasa,para los que no tienen un libro de cocina a la mano,con recetas faciles de preparar,Tips y Mucho mas..Bienvenidos a este rincocito marcalo como tu favorito y comparte..
Tuesday, January 3, 2012
Salami Guisado ( Receta Dominicana )
1/2 Salami Induveca* o (salami el chef,o de nuestra preferencia)
1 cucharadita de pasta de tomate
1 cebolla roja
1 cucharada de aceitunas
1 tomate maduro picado en cuadritos
1/2 cucharada de vinagre
2 dientes de ajo picado pequenitos
1/2 cucharadita de oregano(opcional)
1/2 cucharadita de sal
1/2 aji cubanela
Preparacion: Majamos el ajo en un mortero con la 1/2 cucharadita de oregano y la 1/2 cucharadita de sal.Picamos el salami en lonjas.en un caldero con 3 cucharadas de aceite sofreimos el ajo,luego incorporamos el tomate,luego el aji,la cebolla,las aceitunas,1/3 de caldo de pollo, y la salsa dejamos sofreir un poco y luego incorporamos el salami y movemos bien incorporando todos los ingredientes. dejamos sofreir un poco le hechamos 1/2 taza de agua dejamos que haga una pequena salsa,dejamos hervir un poco hasta que la salsa espese,luego apagamos del fuego y servimos. Buen Provecho!
Tip: podemos acompanar con un mangu de platanos verdes o amarillos,con yuca hervida o cualquier acompanante de nuestra predileccion.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment