Blog Creado para aquellos amantes del departamento de humo y grasa,para los que no tienen un libro de cocina a la mano,con recetas faciles de preparar,Tips y Mucho mas..Bienvenidos a este rincocito marcalo como tu favorito y comparte..
Tuesday, January 3, 2012
Arroz: Parmesano
400 g de arroz
100 g de mantequilla
1 cebolla
1 lt abundante de caldo de carne
Parmesano reggiano rallado
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Picar finamente la cebolla y póngala a freír con un poco de aceite de oliva y la mitad de la mantequilla. Apenas está un poco dorada, agregue el arroz dejando que èeste absorba el condimento y se tueste ligeramente. Revuelva por algunos minutos para evitar que se peguen.
A continuación de a poco añada algunas cucharadas de caldo. Siga con la cocción agregando, cuando sea necesario, el caldo, pero haciendo que el arroz sea bastante denso. Cinco muntos antes de terminar la cocción, agregue 30 g de mantequilla y un poco de parmesano rallado.
Al final de la cocción, debe darle al arroz una consistencia cremosa, agregando el resto de la mantequilla y abundante parmesano reggiano rallado.
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