Blog Creado para aquellos amantes del departamento de humo y grasa,para los que no tienen un libro de cocina a la mano,con recetas faciles de preparar,Tips y Mucho mas..Bienvenidos a este rincocito marcalo como tu favorito y comparte..
Tuesday, January 3, 2012
Dip: jamon Y Queso
INGREDIENTES
¼ Libra de Jamón cocido ( el típico jamos de sándwich, también lo puedes hacer con
jamón de pavo )
¼ Libra de queso tipo Cheddar o Gouda ( Un queso que sea un poco fuerte de sabor )
3 Cucharadas de mayonesa
1/8 Taza de leche ( En realidad en un chorrito, es para suavizar la pasta )
1 Pimiento morron de lata
Sal al gusto
PREPARACION
En el vaso de la licuadora echas el jamón y el queso cortado en cuadros, agregas la
mayonesa y el poco de leche, pones a licuar y harás una pasta, si vez que la consistencia
de la misma es muy áspera, puedes agregar mas leche si por lo contrario vez que es
muy liquida puede entonces agregar unos cuantos cuadritos mas de jamón y/o queso.
Finalmente le agregas el pimiento morron y licuas.
Compruebas el sabor y si es necesario agregar al gusto un poco de sal.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment