Tuesday, January 3, 2012

Dip: jamon Y Queso





INGREDIENTES

¼ Libra de Jamón cocido ( el típico jamos de sándwich, también lo puedes hacer con
jamón de pavo )
¼ Libra de queso tipo Cheddar o Gouda ( Un queso que sea un poco fuerte de sabor )
3 Cucharadas de mayonesa
1/8 Taza de leche ( En realidad en un chorrito, es para suavizar la pasta )
1 Pimiento morron de lata
Sal al gusto

PREPARACION


En el vaso de la licuadora echas el jamón y el queso cortado en cuadros, agregas la
mayonesa y el poco de leche, pones a licuar y harás una pasta, si vez que la consistencia
de la misma es muy áspera, puedes agregar mas leche si por lo contrario vez que es
muy liquida puede entonces agregar unos cuantos cuadritos mas de jamón y/o queso.
Finalmente le agregas el pimiento morron y licuas.

Compruebas el sabor y si es necesario agregar al gusto un poco de sal.

No comments:

Post a Comment