Wednesday, January 4, 2012

Salsa: Picante ( version del agrio de naranja criollo )**








Ingredientes:

5 naranjas agrias
10 ajies picantes cortados en mitades o ruedas
3 dientes de ajo cortados en mitad
1 ramito de oregano
1 ramito de tomillo ( Opcional )
1 cucharadita de sal en grano


Preparacion:

Lave y seque las naranjas,luego exprimalas y cuele el zumo,pongalo en una botella,agrege los demas ingredientes.Macere en la nevera unos dias. para preparar la salsa picante solo elimine los tallos y use las hojas de tomillo y el oregano. Licue todo y macere en la nevera unos dias. Gusto Picante quienes gusten calentar su paladar pueden ofrecerse una salsa picante,version del agrio de naranja criollo.

( Via Listin Diario )*

Tip: El agrio de naranja se usa para adobar carnes,para darle un toquecito de sabor a sopas,sancochos ect.

No comments:

Post a Comment