Blog Creado para aquellos amantes del departamento de humo y grasa,para los que no tienen un libro de cocina a la mano,con recetas faciles de preparar,Tips y Mucho mas..Bienvenidos a este rincocito marcalo como tu favorito y comparte..
Wednesday, January 4, 2012
Salsa: Picante ( version del agrio de naranja criollo )**
Ingredientes:
5 naranjas agrias
10 ajies picantes cortados en mitades o ruedas
3 dientes de ajo cortados en mitad
1 ramito de oregano
1 ramito de tomillo ( Opcional )
1 cucharadita de sal en grano
Preparacion:
Lave y seque las naranjas,luego exprimalas y cuele el zumo,pongalo en una botella,agrege los demas ingredientes.Macere en la nevera unos dias. para preparar la salsa picante solo elimine los tallos y use las hojas de tomillo y el oregano. Licue todo y macere en la nevera unos dias. Gusto Picante quienes gusten calentar su paladar pueden ofrecerse una salsa picante,version del agrio de naranja criollo.
( Via Listin Diario )*
Tip: El agrio de naranja se usa para adobar carnes,para darle un toquecito de sabor a sopas,sancochos ect.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment