Wednesday, January 4, 2012

Alitas de Pollo a la Mexicana







Una receta fácil y rápida, ideal para disfrutar con los amigos, la cual puedes acompañar papas fritas o una ensalada rallada.
Ingredientes
1 kilo de alitas de pollo
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa picante
Pimienta negra
2 cucharadas de aceite
100 gramos de salsa soja
200 gramos de tomate
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharadas de azúcar
Sal




Preparación
En una cazuela debes de añadir el vinagre, la miel, la salsa barbacoa, el aceite, el ajo muy picado, la salsa de soja y el tomate triturado y pónlo a hervir, removiendo bien para que no se pegue.
Deja enfriar la salsa, riega bien la alitas por ambos lados y mételas en la nevera durante l menos dos horas.
Pasado ese tiempo, introdúcelas en el horno a 200º C., añade un poquito de agua y riega con la salsa de vez en cuando por los dos lados, deja que se hagan hasta que estén bien doradas -tardarán aproximadamente doce o quince minutos- y sírvelas calientes

No comments:

Post a Comment