Wednesday, January 4, 2012

Salsa para Acompanar la carne de cerdo: Salsa de Ciruelas








Aqui le dejo una rica salsa de ciruelas para cuando quieran acompanar una deliciosa carne de cerdo:

Salsa de Ciruelas:

Ingredientes

1 cucharada de mantequilla
1 cebolla pequena finamente picada
1 taza de ciruelas pasas,sin semillas
3/4 taza de vino blanco seco
1 taza de consome de pollo
1 taza de crema de leche
aceite vegetal

Preparacion:

Para preparar esta salsa,derrita la mantequilla en una olla, agregue la cebolla y sude a fuego lento durante 6 minutos o hasta que se ponga transparente.  En una olla aparte,hierva las ciruelas con el vino durante 5 mins y deje reposar. Cuele sobre la cebolla, agregue 5 de las ciruelas y reserve el resto. Anada el consome y deje reducir 5 mins a fuego alto. Adiciones la crema de leche,el resto de las ciruelas,sal al gusto y cocine por 5 mins mas. Retire del fuego.

No comments:

Post a Comment