Blog Creado para aquellos amantes del departamento de humo y grasa,para los que no tienen un libro de cocina a la mano,con recetas faciles de preparar,Tips y Mucho mas..Bienvenidos a este rincocito marcalo como tu favorito y comparte..
Wednesday, January 4, 2012
Salsa: Jerez y Champinones ( Para Acompanar el cerdo )* II
Otra salsa deliciosa para acompanar la carne de cerdo..
Ingredientes:
150 gramos de champinones frescos ( sino tienes a manos pueden ser de latas )*
1 cucharada de aceite
1 cucharada sopera de mantequilla
1 cucharada sopera de harina
1 vaso de agua
1 vaso de jerez
1 cucharada de caldo concentrado de carne ( o puedes disolver un cubito de pollo,si no tienes a la mano )
1 cucharada sopera de perejil picado
1/2 limon ( Zumo )
Sal al gusto.
Preparacion:
Los champinones se lavan y se ponen en un caldero ya cortados en laminas y se anade algo menos de la mitad de la mantequilla,zumo de limon,y sal. Se pone el aceite y la mantequilla a calentar, se le agrega la harina dandole vueltas hasta que se dore un poco, se anade el jerez y el agua sin dejar de mover a fuego mediano por 8 mins. ya lista la salsa,se le agregan los champinones con su jugo,el concetrado de carne y el perejil.
Buen Provecho!
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