Una combinación triunfal: esta receta de arroz con camarones tiene una sazón que realza los sabores y una textura irresistible.
Ingredientes: 4 cucharadas de aceite.
2 dientes de ajo
1 1/2 tazas de arroz
125 ml de caldo de pescado
100 gr. de camarones pelados
20 gramos de cebolla
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
1 pimiento verde
3 tomates maduros
125ml de vino blanco
Sal
Preparación:
Cocer el arroz en el doble de agua de su cantidad con un poquito de sal y aceite por aproximadamente 20 minutos.
En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla con el ajo. Agregar el tomate picado, el laurel y el orégano.
Luego se agrega el vino blanco, se retira el laurel y se añaden los camarones y el caldo.
Cuando se haya reducido un poco, añadir el pimiento picado, luego el arroz, el cilantro y la sal. Remover bien por unos minutos y listo.
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