Wednesday, January 4, 2012

Ensalada: De pasta de Y Camarones







Una buena opción que pueder servir como entrada así como una sencilla y deliciosa cena ligera



Ingredientes (para 10 personas)
1 kg de camarones;
50 cc de aceite neutro;
1 kg de pasta corta cocida;
3 pepinos;
1 taza de eneldo (que puede reemplazarse por hojas de hinojo, menta o salvia.;
6 cdas. de mayonesa;
6 cdas. de jugo de limón;
3 ctas. de mostaza de Dijón;
sal y pimienta, a gusto.





Preparación
1.- Rociar los camarones con aceite y grillarlos por unos instantes, vuelta y vuelta, en plancha o sartén bien caliente. Retirar y pasarlos a un bol junto con la pasta ya cocida al dente.
2.- Cortar los pepinos en rodajas finas y agregar a la preparación anterior junto con el eneldo.
3.- Mezclar la mayonesa junto con el aceite restante, el jugo de limón y la mostaza. Aliñar la ensalada justo antes de servir



No comments:

Post a Comment