Wednesday, January 4, 2012

Picaderas o Tapas: Salmon Con Alcaparras






Los aperitivos a base de salmón ahumado son muy vistosos por su color. Además son un solución muy sabrosa, rápida y fácil de preparar.
Ingredientes:
8 rebanadas de pan tostado
200 g. de salmón ahumado fileteado
2 tomates que estén firmes
Quesocrema para untar
Aceite de olivo
1 limón
2 cucharadas de alcaparras
Sal
Preparación:
En primer lugar, mezcla en un bol las alcaparras con un buen chorro de aceite, el zumo del limón y una pizca de sal. Déjalo reposar mientras continuas con la preparación de los canapés.
A continuación, pela los tomates y córtalos en dados. Utiliza tomates que esté duros. Si están demasiados maduros soltarán mucho jugo.
Resérvalos. Coloca el pan tostado en la bandeja o plato donde los vayas a presentar. Unta las tostadas de pan generosamente.
Coloca encima una loncha de salmón ahumado y sirve en una bandeja. Luego, acompaña colocando la vinagreta en un recipiente junto a la bandeja de presentación cuando lo lleves a la mesa, para que cada uno aliñe el canapé a su gusto.

No comments:

Post a Comment